Pular para o conteúdo

São José empata com o Umuarama pela LNF

O São José Futsal recebeu a equipe do Umuarama e empatou, por 2×2, pela Liga Nacional. Gols de Gustavo e Wesley.

Com isso, os joseenses conquistam 1 ponto e ficam com 17 pontos na competição, subindo para a 11ª posição na tabela. O próximo compromisso da equipe é novamente pela LNF, contra o Foz Cataratas, fora de casa, na segunda-feira, 01.

Crônica

O São José começou a partida com gol. Logo aos 10 segundos, em cobrança de lateral, Gabriel Soares achou Gustavo dentro da área, que desviou a bola para fazer o primeiro do jogo.

Com a desvantagem no placar, a equipe do Umuarama tentou apertar a saída de bola joseense, que estava esperando por isso e soube sair muito bem dessa marcação, levando vantagem toda vez que saía jogando. Além disso, a pressão da primeira linha do São José era forte, o que ia dificultando o jogo dos visitantes.

Melhor no jogo, o São José criava boas oportunidades, mas não conseguia ampliar o marcador e o tempo ia passando no Tênis Clube. No último minuto de jogo veio o empate. Kaio dominou na entrada e chutou no alto, empatando a partida antes da saída para o intervalo.

Etapa Complementar

O segundo tempo começou com o São José subindo sua marcação, buscando a vantagem no placar novamente. Porém dessa vez a defesa do Umuarama estava bem equilibrada para segurar essa pressão inicial.

Já a defesa do São José estava muito bem postada e ia contando com boas intervenções do goleiro David sempre que acionado. O tempo ia passando rapidamente no Tênis Clube.

Foi então, que aos 9 minutos, veio mais um do São José. Em jogada bem trabalhada, os joseenses foram ganhando espaço e avançando até criarem um buraco na defesa adversária. Nesse momento a bola foi rolada para Wesley no meio, que encheu o pé e acertou o canto para fazer o segundo do São José.

Agora atrás no marcador, os visitantes se lançaram à frente, muitas vezes usando o goleiro adiantando para jogar. A defesa, então, ia trabalhando bem para segurar o placar. Goleiro linha para o Umuarama faltando 3 minutos para o fim do jogo. O São José se segurou muito bem durante esse tempo, porém faltando 30 segundos para o término, Farias aproveitou uma sobra de bola e chutou para empatar a partida antes do apito final.