São José empata contra a Wimpro pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal recebeu a equipe da Wimpro e empatou, por 1×1, pela 5ª rodada do Campeonato Paulista. Gol marcado por Ronney. Com isso o São José subiu para 13 pontos, se mantendo na liderança do grupo A

O próximo compromisso da equipe é pela Liga Nacional, contra o Taubaté, na próxima segunda-feira, 17, às 19:00h, no ginásio Tuta, em Mogi das Cruzes – SP. Transmissão ao vivo através do Youtube da LNFTV.

Os joseenses começaram a partida pressionando, mantendo a posse de bola e rondando a área da equipe da Wimpro, que ia se segurando nos primeiros minutos de partida. A pressão era intensa, porém a superioridade não ia se convertendo em gols e o tempo foi passando na Farmaconde Arena.

O técnico Gabriel Oliveira ia efetuando trocas rápidas de seus atletas, promovendo alguns atletas do Sub20 para a partida, já que não contava com alguns dos titulares, fora por desgaste ou por lesão. Além disso, os goleiros David e Vini Oliveira também iam revezando, subindo para atuar como goleiro linha quando em posse da bola para tentar achar uma brecha na defesa adversária. No entanto os joseenses não mexeram no placar e a partida para o intervalo sem gols.

Etapa complementar

O domínio do São José continuava na segunda etapa, no entanto a defesa da Wimpro aguentando o ímpeto joseense, apesar das muitas chances criadas desde o minuto inicial dos últimos 20 minutos de jogo.

Em contra ataque, a equipe visitante abriu o placar, com Caio. Agora atrás no marcador, os joseenses redobraram a atenção na defesa e se lançaram à frente, impondo mais velocidade em quadra para fazer a defesa da Wimpro rodar.

Passado a metade do segundo tempo, O São José passou a utilizar seu goleiro adiantado, em goleiro linha. Faltando 7 minutos veio o empate. Em cobrança rápida de lateral, Ronney ganhou na corrida da marcação e chutou de primeira, no alto, para empatar a partida.

Faltando 5 minutos, Gabriel Soares entrou de goleiro linha para tentar a virada, mas a equipe do São José não conseguiu a virada e a partida terminou em 1×1 na Farmaconde Arena.