Pular para o conteúdo

São José perde para o Corinthians pelo Campeonato Paulista

O São José visitou o Corinthians e perdeu, por 5×2, pelo Campeonato Paulista. Gols de de Gabriel Soares e Lukinha.

O próximo compromisso da equipe é pela última rodada do Campeonato Paulista, na próxima quarta-feira, 18, às 20h, contra o Wimpro/Guarulhos, novamente fora de casa.

Crônica

O São José começou a partida pressionando, abafando a saída de bola do Corinthians e jogando para frente. O time da casa não conseguia sair dessa pressão inicial e foi então que Gabriel roubou a bola do goleiro e chutou sem goleiro, abrindo o placar.

Depois disso a equipe do Corinthians equilibrou a defesa e se lançou à frente. João empatou a partida e Gugu Flores deixou a equipe da casa na frente em contra ataque pela ala. Agora na desvantagem, os joseenses redobraram a velocidade, mas viu Felipinho fazer o terceiro.

Martins fez o quarto do Corinthians e o goleiro Vini Oliveira subiu para a ofensiva, atuando como goleiro linha. No entanto o São José não diminuiu a desvantagem antes da saída do intervalo.

Etapa Complementar

O São José voltou com muita disposição para marcar no segundo tempo, acertando sua defesa e procurando os espaços para atacar. Com isso os joseenses criavam boas oportunidades de gol, mas a bola não ia encontrando o fundo da rede.

No entanto o Corinthians chegou ao quinto, com Levy. Com o São José já em goleiro linha, Lukinha diminuiu para os visitantes, mas não conseguiu achar mais nenhum gol, apesar das boas chances criadas.