São José perde para o Pato fora de casa pela Liga Nacional

O São José Futsal visitou o Pato e perdeu, por 6×1, pela Liga Nacional. Gol marcado por Biel. Com isso o São José se mantém com 23 pontos no campeonato. O próximo compromisso joseense é em casa pela Liga Nacional, contra o Joaçaba, na sexta-feira, 19, às 20h, no ginásio do Tênis Clube.

O São José começou melhor a partida, apertando a saída de bola do Pato e levando a melhor nas disputas. Com isso o São José criou boas oportunidades nos minutos iniciais, porém não alterou o placar.

Aos poucos a partida foi se equilibrando, com a defesa visitante começando a trabalhar. O goleiro David ia garantindo o empate parcial. No entanto, aos 13 minutos, em um bate e rebate dentro da área do São José, Zé Marques acabou aproveitando para tocar na bola, abrindo o placar para o Pato.

Sem deixar o ritmo cair, os joseenses redobraram a atenção e se lançaram à frente, fazendo a bola rodar e pressionando os adversários a todo momento. No entanto, aos 18, em tiro livre, Dudu ampliou a vantagem para a equipe da casa.

Um minuto depois veio a resposta. Biel tocou no pivô e correu para frente, recebendo passe e chutando de primeira para diminuir a vantagem do Pato antes da saída para o intervalo.

O São José voltou ao segundo tempo pressionando, disposto a buscar o resultado fora de casa. Porém o tempo passava e o São José não aproveitava as oportunidades que criava. Aos 8 minutos o Pato ampliou com Neguinho. Pouco tempo depois Dudu ampliou.

Em tiro livre Ian ampliou aos 12 minutos e Dudu aproveitou o São José com seu goleiro linha para fazer o sexto, dando números finais ao jogo.