Pular para o conteúdo

São José vence o Pinda pelo Campeonato Paulista

O São José Futsal recebeu o Pinda e venceu, por 4×2, pelo Campeonato Paulista. Gols de Biel, Matheusinho e Gustavo (2x). Com o resultado, o São José chega a 15 pontos na competição e se mantém na liderança do grupo.

O próximo compromisso é pela Liga Nacional. Os joseenses viajam para enfrentar o Pato na terça-feira, 16, às 19:30h, em Pato Branco. A transmissão será através do YouTube da LNFTV.

Crônica

O São José começou a partida subindo sua marcação, pressionando o Pinda com a primeira linha ofensiva e criando boas oportunidades desde o começo. Com a expulsão de um jogador do Pinda, o São José ainda conseguiu a vantagem numérica a partir dos 3 minutos de jogo.

Não demorou muito para abrir o placar. Gustavo recebeu na ala e tocou de primeira para Biel, que estava praticamente em cima da linha do gol e só precisou firmar o pé para fazer o gol. A resposta adversária veio em um contra ataque. Jhoninha recebeu passe na ala e chutou de primeira para empatar o jogo, aos 10 minutos.

Os joseenses não diminuíram o ritmo em nenhum momento, mantendo sua pressão. Com isso as oportunidades iam aparecendo, mas não iam se convertendo em gols. Já a defesa do São José ia trabalhando bem, com o goleiro Vini Oliveira garantindo o empate com ótimas intervenções quando necessário.

Etapa Complementar

Os joseenses voltaram do intervalo dispostos a sair do empate, mostrando muita disposição na marcação e impondo seu ritmo na frente. Aos 3 minutos, em falta a favor do São José na entrada da área, Matheusinho aproveitou o canto e chutou forte, rasteiro. A bola bateu na trave antes de entrar para deixar a equipe da casa novamente à frente no placar.

Dois minutos depois o São José estava marcando mais recuado e Lukinha roubou a boa limpa na ala e avançou em contra ataque. O camisa 33, então, deu passe para o meio onde Gustavo dominou e chutou na saída do goleiro para fazer o terceiro.

Depois do ímpeto inicial do São José, o Pinda equilibrou sua defesa e começou a procurar os espaços para avançar. Em contra ataque, Alemão recebeu na ala e chutou na saída de Vini. A resposta veio no lance seguinte. Na saída de bola, Lukinha fez um lançamento preciso para Gustavo, que resvalou de cabeça para tirar do goleiro e marcar o quarto do São José.

O tempo passou e, sem mais alterações no placar, o Pinda entrou com seu goleiro linha faltando 4 minutos para o término. No entanto encontrou uma defesa muito bem treinada e não conseguiu produzir muitas oportunidades nos minutos restantes. No fim, vitória para o São José e mais três pontos no Paulista.